Умри во мне

Ирина Алексеева 22
Умри во мне
И душу не тревожь:
Там, в глубине,
Суть  затаилась  - ложь. 

Но  и во сне               
Идёт по телу дрожь,      
Ложь, ты вполне            
Опаснее, чем нож.

Змеёй живёшь
И только ждёшь,
Чтоб укусить в ночи,               

Но правда есть,
Ей жизнь и честь
Могу сейчас  вручить.




Фотокартина "Аура деревьев."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.