Свеча

Мария Горбачёва 2
Зажги Свечу и посмотри на огонёк внимательно
Какою чистотой светится она…
А Свет - иначе и не назовёшь как лучезарный,
Живой, трепещущий и переливчатый, как песни соловья.
Горишь Свеча ты с нами в праздники и будни:
На Новый год и Рождество,
Дни дней рожденья с нами отмечаешь,
А также и Усопших поминаешь, с тобой уютно и тепло.
Гори, Свеча! Ты - Символ Солнца, Веры и Добра!
Неся свой Свет, ты очищаешь Души и Пространство
От негативных мыслей, зла.
Гори Свеча! Ты - Свет во мраке,
Ты освещаешь человека жизни путь.
Ты Свет Души, её Мечты Заветной
О Мире на Земле, чтоб Счастлива она была!