Родители

Валентина Доценко
19.11.21.г.
Родители, любимые мои родители,
Люблю я Вас с рожденья всей душой.
Вы охраняете очаг моей обители,
Моя родная пристань-дом большой.
В нём мне всё дорого, знакомо, мило,
Кирпичик выбитый в стене,
Тропинка от калитки стелется красиво,
Цветочки вдоль ограды, на земле.
Дверь для нас всегда у вас открыта,
Под окном сирень с черёмухой цветут,
У колодца во дворе стоит корыто,
В котором утки, куры, гуси воду пьют.
Все знакомо с ранних лет, поныне,
Хоть мы выросли и разбежались, кто куда,
Дом Ваш не забыть, мои родные,
Все тропинки и дорожки до пруда.
Родители, Вы милые мои, родители,
Простите, что не часто навещаю Вас,
Вы детства моего беспечного, хранители,
И бережёте это счастье лишь для нас.