Надо просто в детство..

Александр Рыжов Екатеринбург
Осень движется сюда.
Листья падают.
Дни уходят в никуда.
И не радуют.
Вот от сюда и туда.
Жизнь отмерена.
А родился я не зря.
Есть уверенность.
Старость в теле у меня
Обломается.
Молодая там душа.
Улыбается.
Я вам правду говорю.
Покуражимся.
Я ещё пошухарю.
Так мне кажется.
Я настроил сам себя.
Не печалиться.
Жизнь хорошая моя.
Не кончается.
Осень движется сюда.
А весна отсюда.
Нам намерены года.
Вот отсель...до туда.
Что по чём...
   .... вы не поймёте.
Потому что правильно
    ....через чур живёте.
Надо просто иногда..
   ....в детство впасть.
Что бы  в мире злом...
    ...не пропасть.
   ...Александр.БРИГ...