Зачем тебе...

Людмила Кирсанова
Мой день зазря тебе подарен.
Мы не касались многих тем.
Раз не нужны мои печали,
То радости мои зачем?
 
Не Арлекин и не Пьеро я, -
Хватает разного во мне;
Но деревянного героя
Ищи, пожалуй, в стороне.
 
Тебе живое  человечье
Не очень любо. Ну так что ж?
Оставь себе пустые речи,
Моей души собой не трожь.
 
15.11.2021.