Последний листочек

Светлана Лысенко 2
Осень машет последним листочком,
будто хочет мне что-то сказать.
На листочке стоят только точки,
жаль, что я не могу прочитать.
Но так просто бывает на свете:
осень тихо уходит домой.
И резвятся снежинки как дети,
нарушая осенний покой.

картинка из и-нета, благодарю автора