Пишу стихи

Владимир Павлов 49
Господи прости меня грешного
Я обещаю больше не грешить
И дай мне не состариться безвестному
Мне это будет сложно пережить

Я вновь стихи пишу, - себе и вам конечно
Скажите вы, здесь в чём моя вина
Поймите вы, что время быстротечно
Концовка наших дней всегда видна

Поэтому хочу я обратиться
К читателям моим,не пожелайте зла
Стихи прочтите на моей странице
Не то от них- останется зола

Я их сожгу, клянусь вам в этом
Развею пепел по долинам грёз
И если не придётся стать поэтом
Зачем дышать? Коль не понюхать роз

Не насладиться сладостным дурманом,
Стараясь душу выразить в словах
И я хочу без всякого обмана,
Что я прошёл,-вам донести в стихах

Хочу напиться я вином поэзии
И, чтобы утром не болела голова
С утра я выпью, как бокал амброзии
Стихов моих расольные слова

Прости читатель, ты устал наверное
От моего причудливого бреда
И всё таки продолжу неприменно я
Стихи писать, ведь в этом моё кредо