***

Незабытое Лето
За кадром белого свечения,
Напротив длинного дворца,
Как будто образ привидения-
Меня любовь свела с ума.
Она в момент околдовала,
Не дав мне шанса на побег.
Ах если б только сердце знало,
Как дорог был мне человек.