О тех кого уж нет...

Евгений Владимирович Володин
Зачем мы молимся о тех кого уж нет?
Зачем мы молимся о тех кто уж не с нами?
Всё потому что знаем мы ответ,
Они всё живы, мы их чувствуем сердцами!

У Бога мёртвых нет, там живы все,
В тоскливый день вы помните об этом,
Как гроздья винограда на лозе,
Мы все едины и Христом согреты.

И те кто в Царстве молятся о нас,
По Божьей Милости живя над облаками,
В дни памяти приходят не таясь,
И в храме на молитве рядом с нами.

И не способна смерть преградой быть,
Для тех кто любит и переживает,
Они ушли, но продолжаем их любить,
Любовь ведь никогда не умирает!