Философия... архивное

Даша-Дарья Давыдова
Тех, кого трудно любить
Обычно нуждаются в этом больше всех
Тем, кому трудно жить
Даётся это без помех

Так принято думать в нашем обществе
Гнобить тех, кто живёт в одиночесте

А ведь так мало тех, кто счастлив по настоящему
Их можно узнать по глазам горящим
И улыбка не сходит с лица
И смех дурацкий без конца!