Прощение души

Рахманов
Прошу простить меня за всё,
За глупости и детские обиды,
Я сильно каюсь, за свои ошибки,
Былое время не вернуть,

Порой и даже хочется стократно,
Душа моя опять ревёт,
От боли, грудь всю выжигая,
Моменты радости с печалью,

Останутся всегда со мной,
И добрые слова с молвой,
Что мы останемся друзьями,
Я каюсь перед всеми вами,

За причинённую собою боль,
Прошу простить меня болтая,
И так проходит день за днём
Душа моя, давно пустая,

Но сердце всё горит огнём,
Не может сердце всё забыть,
И снова ходит день за днём,
Чтоб на конец уже остыть,

От боли, грусти и печали.


19.11.2021
17:41