Каламбуры 3189

Семён Свердлов
   Они хотели зарядкой разминаться, но не хотели друг с
другом разминаться  и пришлось им головами разменяться.

   В паху же запах был похуже.
   А ветер нёс тучу, но я на него не стучу.

   Надо мозги полоскать ей, она куда-то пропала с Катей.

   В лесу упали, ответ - очки от веточки.
   Зуб не выдер ржу, а ведь боль я не выдержу.

   Сколько имеет поз дно, сосчитать  ещё не поздно.
   Где попало раз мы шляем, то над этим размышляем.

   Надпись: - Делайте здесь прыжки — прыг-прыг! - гласит,
но никуда не пригласит.

   Имела деньги со щи тать, что не могла их сосчитать и
надо это как СОС читать.

    Да не ешь парашу ты, и не порть нам парашюты.
 Не знали количество пара шуты, ты от параш  шути-шути и
заполнил пар аш юты.

   А пара шутов прыгала без парашютов.
   Скупо ламы общаются с куполами.
 
   Гор лом не прошёл горлом. Камни гор ли застряли в горле?

   - Идут вижу я молодки!   - А как это яма лодки!?
   Если ты на Ура! Дуешь, то его уродуешь!

   А это дела бандуристов — разоблачить банду юристов?

   У колодца уколоться. У кол страшен твой укол!
   В итоге и то — Ге!

   Не ломай пса лом, на нём записан псалом.
- Поп читал псалом. - И что на ломе пса написано?

   Говорил об вине ни я! - то слова обвинения.
   Пандемия. Называют чепухой этою мор, а проще это юмор.

   Сила «нечистая», но чистая — ночи стая.
   Матом не при в лекало, чтобы полиция тебя не привлекала.
   
   Сказал наш водило: - Во дела, она нас кругами водила.
   На состав, на воздушный, влияет навоз душный.

   Нога с тролля сама едет на гастроли. С тролля лей бус
величиною с троллейбус.
                3189