Полюби кого-то срочно!

Элизабет Мандей
Полюби кого-то срочно!
На дневном, а не заочно.
Так, чтоб растворились льды
Чувств, что заморозил ты.

Полюби кого-то просто...
Полной занятостью, взросло.
Так, чтоб рушились мосты
Прошлого, что строил ты.

Полюби кого-то нежно,
С амплитудой слёз и смеха.
Так, чтоб наконец мечты
Стали явью - он и ты.

Ты, она. Любите срочно
Горько, сладко, вечно, прочно.
Так, чтоб после - две звёзды
Засияли в бездне тьмы.

Э.М.