Сон 383

Александр Алейник
Все попки выстроились в ряд -
детишек маленьких как надо.
А я бегу какой-то ляд
и в этом боль, а не услада.

Мой пароход вот-вот ушёл.
А я без грозного куда-же?
Ах. батюшки! Меня обчёл!
Вот сволочь! Из проклятых гадин...
                19 ноя 2021                1