В моём сердце

Наталья Тухтарова
Как утренняя роса,
На щеке проявилась слеза,
Это отклик из глубины души.
Всё не так как всегда
Привлекает меня
И рождаются новые мечты.

В моём сердце живёт больше, чем любовь
На высшем уровне вне слов.
В моём сердце есть укромный уголок,
Где мы встречаемся мы вновь и вновь.

Жизнь подкидывает шанс,
Как в эпоху ренессанс,
Наперекор традициям.
Понимая себя,
Я не жду от тебя,
Подавляя свои амбиции.

В моём сердце живёт больше чем любовь
На высшем уровне вне слов.
В моём сердце есть укромный уголок,
Где мы встречаемся мы вновь и вновь.
Вновь и вновь.

Впереди не следа,
Неизведанная тропа,
Неизбежный выбор на пути.
Осторожно наугад,
Не оглядываясь назад,
Доверяя своей интуиции.

В моём сердце живёт больше чем любовь
На высшем уровне вне слов
В моём сердце есть укромный уголок
Где мы встречаемся мы вновь и вновь
Вновь и вновь
Любовь
Любовь