***

Венера Белякова
Надежда кончилась давно,
Поверь я жить уж так устала...
Ну а тебе ведь всё равно
Чего-то в жизни не хватало...

Надежда кончилась давно,
Любви поверь уже не будет,
Но я лишь знаю что потом
Господь нас всё-таки рассудит ...

Надежда кончилась давно,
Иди , тебя я отпускаю,
Судьбою это суждено...
Поверь потом я не покаюсь...