Распахни...

Элизабет Мандей
Распахни настежь окна, чтоб ветер осенний в лицо -  будто грозными ливнями.
Закричи во весь голос! Не бойся сорвать ненароком уставшие связки.
На свободу пусти липкий шлейф аромата "печаль". Расскажи без опаски
Небесам, что не знаешь, как жить без отчаянья, верно. И быть верой в Вечное  движимым...

Расскажи о себе. Об ошибках, сомненьях, калечащих жизнь так безжалостно.
Что достал алгоритм "согрешаю и каюсь, и каясь, опять согрешаю".
Покажи уголки, что усердно скрываешь. Услышь дорогое "Прощаю"...
Божий голос желанный так нежен, так ласков. Влюбляет в себя до беспамятства.

Небо крепко обнимет избитую душу своей синевою безбрежною.
Ты опять убедишься, что Бог тебя любит, и крест на тебе никогда не поставит.
Он в открытые окна в ответ на твой жалостный крик неспеша прошептает:
"Не сдавайся.
Я рядом.
Верь Мне.
Мы с тобой обязательно в Вечности встретимся"

Э.М.