я соскучился по ласке

Сергей Карпович 3
Я не знаю как тебе взять позвонить
Я совсем забыл твой номер телефона
А сегодня я решил тебя простить
Ведь жены сегодня нет один я дома...

Убежала от меня совсем жена
Праздник кончился все стало по другому
На медовый месяц лишь хватило нас
И уже спешит с вещами к маме к дому...

Ах какой нахал сказала мне вконец
Денег в доме нет все время на работе
И машины нет и дачи тоже нет
Только я одна кручусь всегда в заботе...

Ну иди сказал спокойно коль плохой
И найди себе богатого такого
У меня сегодня праздник выходной
Хорошо хоть не заделали малого...

Как же хочется тебе вдруг позвонить
Я соскучился по ласке и заботе
Говорила ты тогда мне не женись
Счастье с нею будет только на работе...