Про вакцину и ковид

Зоя Крепс
Три сестрицы вечерком,
Засиделись за чайком.
Говорили про ковид,
У кого и что болит?
И какие есть симптомы?
Может, зря сидим мы дома?
Хоть на пенсии давно,
Но как хочется в кино.

Говорят привиться надо,
Но какая вот засада:
А как вырастут рога?
Иль отвалится нога?
Вместо носа будет рыло,
Вакцинируйся,  страшила.
Говорят, детей не будет,
Всё, что знал и то забудет.
Много разного всего,
А в итоге ничего.

Старша молвила сестрица:
-Надо девоньки привиться,
Вожделенный кюар код,
Нам откроет всюду вход.

Средня голос подала:
-я сестрицы всё ждала,
Так хотелось мне привиться,
Вот мечта осуществится.

Я давно уж привилась,
За себя побереглась.
Есть свой личный кюар код,
В телефоне –это вот.
Младша молвила сестрица,
Ну, а вам слабо привиться?