Свобода

Даша-Дарья Давыдова
Ты ещё не знаешь,
Что скоро меня потеряешь
Так много всего запрещаешь
И сам этого не замечаешь

Птица в клетке золотой
Мечтает уйти на покой
Клетку, прошу тебя открой
И отпусти её домой