Если

Дина Юдина
Если долго смотреть на зло,
То становишься частью зла.
Я живу, значит повезло!
У моей лодки два весла.

Я на крест за вас не пойду -
У меня есть, простите, свой.
С дураком не веду войну,
И не дам развязать с собой.
 
Если долго смотреть в глаза,
Не в чужие глаза, в твои,
Исцеляют как образа
Все занозы души мои.