Виртуальный мир

Рамиль Ахметьянов
Виртуальный мир,
В слабости кумир.
А в радости пир,
Таится в нем зефир.

Сладостный пирог,
В открытости дорог.
Живет в нем зарок, 
В реальности порог .

Не ведешь не чего,
Кроме носа своего.
И более того,
Можно чокнутся с него.

В потере реале
В чудном  желтом зале
С той белой кутерьмой
В той памяти  земной.

Где будут все с тобой,
Рядом ходит всегда.
Желтых тапочках
С черным галстуком.

Такая истина сударь мой
Свет реале идет за тобой.
Коль сумел вырваться сегодня
К миру реалий в будний тот час.

Слава  тебе и хвала  в чести
Света и разума земного,
В обители мира живого
В награду тебе оно дано.