Спасибо, К

Аля Иову
Как память стереть и забыть то, что было?
Как мне перестать вспоминать твоё имя?
А может вернуть, что смогла жизнь отнять?
Все это так сложно на мой детский взгляд.
Эти годы нас многому же научили.
Научили не верить окружению лживому.
Научили быть жёстче к тем, кто явно не прав,
Когда сил не осталось слабость прятать в рукав.
Я всему благодарна, прям всему, что случалось,
Что смогла разрулить то, где я оступалась,
Что смогли пережить то, в чем горько ошиблись,
Что смогли ощутить, что такое есть жизнь.
Помню дни, где с тобой до ушей улыбались,
По красивой Москве без причины катались,
Дни, где нашим сердцам было все очень мило,
Где желание встретиться вновь нас томило.
Но уже нет тех дней, где душа трепетала,
Где смеялась от радости, от горя рыдала.
Теперь лишь пустота и дым бонда зелёного.
Не знаю, смогу ли любить после пройденного.