***

Анна Рубина
***
Мы были раньше за одно,
Весёлый смех , весенний сад.
Но пленка кончилась, кино
Нелепо, нужно переснять.

Мои пустые четверги
И одинокая кровать.
Не попрощались - не ушли.
Проверь, а есть чего терять?..