Сказка

Анна Рубина
Я придумаю стихи и прочитаю,
А то, что раньше не знала – узнаю.
И то, что было «до» тебя - уничтожу,
Свое безумие на ноль перемножа.

Но только ты не замолкай,  говори мне,
И только правду , умоляю, не ври мне!
Да хоть и пой ,хоть играю на гитаре,
Хотя бы пальцами по воздуху,на рояле…

Я все пойму и заранее даже,
Я все прощу, хоть бы что мне не скажешь,
И нашу сказку я сама сочиняю,
Я все придумаю и тебе прочитаю.