Вам пиры

Женя Звенирок
Они, как голодные статуи,
Холодом веют надежду,
Они твои самые близкие,
От которых несёт невеждой.

Они чувствуют злую любовь,
Они знают как тебе лучше,
Любят твою добрую кровь,
И красть твою веру и душу.

Им нравиться власть над тобою,
Они чувствуют пылкость судьбы,
Что они держатели вод под горою,
И им плевать что чувствуешь ты.

Ты дико иссохнешь под их чёрной мезой,
И скалом себя будешь уничтожать,
Затем их простишь своей искренней верой,
Но все равно будешь верить и ждать...
            Ноябрь 2020