681 Догорают дрова

Виктор Панов
Догорают дрова потихоньку,
за окошком – метель и мороз.
На руках моих малым котёнком
улеглась ты, смешная до слёз.

В тонкостенном высоком фужере –
пузырьки от сухого Шато.
Отблеск чудный на тёмной портьере.
Нам с тобою не нужен никто!

Совершилась мечта и надежда,
всё, что грезилось в радужных снах… –
разноцветного счастья безбрежье!
Карнавальная ночь в небесах!   

А всего то и надо – быть рядом,
согревая любимой ладонь.
Распевая душой серенады,
неподвижно смотреть на огонь…

25.02.2018.