В собачьих глазах

Даарио Нахарис
Глаза в которых можно утонуть,
Глаза в которых хочешь отражаться,
Глаза в которых преданность и счастье,
Доверчиво-наивные глаза.

Глаза в которых искренности свет,
Глаза в которых космоса частица,
Грустят с тобой, когда тебе грустится,
Восторженно смотрящие в ответ.


               
*About Roxy.