Возможно, какое-то время ушло...

Виталий Ютнин
Возможно, какое-то время ушло,
Возможно, осталось хоть что-то,
Задумано много, но сделано …
Слишком ничтожно.
Возможно еще впереди,
А может уже позади.
Как хочется горы свернуть,
Как хочется все изменить,
Наполнить бокалы вина
И круг разорвать,
И пространство пронзить,
И время, ничтожное время
Силой своей покорить:
Менять и его направлять,
Заставить служить и бежать
Лишь воле своей и желаньям
                согласно.