Спасибо за неромантический вечер...

Даниил Менте
Спасибо за вчерашний вечер!
Не романтическую, без свечей встречу,
За обычную беседу за чаем,
За то, что просто встречаемся…

Спасибо за ашановский разносол
И накрытый тобой стол,
За нескромный корм котам,
За обработанные раны нам.

Спасибо за идею с носочками,
За бантики, бинтики и примочки,
За убранную пыль под ногами
И капельку грусти в чистом стакане.

14 ноября



----------
На всякий случай )) сделаю примечание:
частица "не" с одним и тем же прилагательным
оба раза написана правильно.

И ещё одно пояснение, без которого история
будет не до конца понятна:
В гости заходила знакомая, с которой когда-то давно были близкие отношения.
У меня собака и двое котят, которых попросили взять на передержку, но так и не забрали...
Кстати, она же и попросила. (смайлик со слёзками)
Пёс возрастной, да ещё накануне лапа приболела (как и у меня :)