Если ты умеешь ждать...

Зоя Клец
Всё когда-нибудь придёт,
если ты умеешь ждать.
Благая весть тебя найдет,
твой адрес ей не надо знать.
Она найдёт тебя сквозь тьму,
сквозь расстояние и время.
Звонок взорвёт вдруг тишину -
и с плеч падёт тревоги бремя.
Падёт внезапно тяжкий крест,
гнетущий душу и сознанье.
И нету в мире лучших мест,
чем дом эфирного свиданья.
...Всё возвращается сполна,
что когда-то смог отдать.
Добро вернётся сквозь года,
если ты умеешь ждать.