Я завтра напишу вам длинный стих...

Антон Серебряков 3
Я завтра напишу вам длинный стих,
Сегодня уж увольте, только глупость,
Такая же когда влюблён в двоих,
На комплементы заячья мне скупость,

Поэту сердце надо отложить,
В одну воронку, так чтоб не обидеть...
Ему ведь так же хочется любить,
И так чтоб и меня хотели видеть.

Я снова за столом, перо, листы.
И снова отмываю мылом руки,
Чернилом строю я теперь мосты,
Чтоб думать вы не стали о разлуке.

Позвольте снова это настою,
Оставьте глупость мне вы затыкаясь,
Я сам себя, поверьте, не люблю
Но вас трясёт когда меня касаясь...

Вы милые и кройте брехом глаз!
Как будто бы я вовсе вам противен,
О ком пишу? Вы знаете сейчас,
И я не столько к вам теперь наивен.

Ох, нет! Такого день не дал,
Заведомо когда душой хирею,
Я всё в стихе об этом написал.
А завтра стих вам будет подлиннее.

СА