В конце ноября

Гришин Иван Сергеевич
Шикарный денёк
Самовар на столе
Горячий чаёк
И зима на дворе

В духовке пирог
Разрумянился весь
Поднялся, как мог
И пора уже есть

Красивый букет
Он стоит на столе
Да, скоро обед
В затяжном ноябре

Туманно, сыро
На улице, пусть
Солнце остыло
Это осени, грусть

Чай ароматный
И пирог так хорош
Стол благодатный
Он на сказку похож

Хмурая осень
Всю печаль, не тая
Зимушку просим
Тут пора уж, твоя!  ----19--11---