Юляше тек

Ирина Нуар
Нимфа явилась -
и осенью солнечно.
Улыбкой, дитя,
встречай каждую данность
и благодарением


Имя - словно знак:
ведь в шоке даже ласка!
Молниеносность
и "бдительное око"-
она Юля-тек