ДВЕ МУЗЫ

Стас Петров 2
Две музы , .. РИТМА и СТИХА
Слились в одной единой песне .
Им быть теперь всё время вместе ,
Ну , а точнее , на века .

Так и шагают они *в шаг* :
Одна на скипочке играет ,
Другая рифмами стреляет ,
А в мыслях обе в облаках .

ТонкА мелодии струна ,
И строчка , ...тоненькая нить .
Их надо просто вместе свить ,
Чтобы любовь стала видна !

26.11.15.