Есть, что вспомнить

Евгений Михайлович Миронов
То был не миг и не мгновенья –
Минуты, дни и месяца,
Когда сжигались все волненья,
Все без остатка до конца.

От слов одни лишь лепетанья,
Молчанье крайне глубоко,
От учащённого дыханья
Всплывает персик высоко.

А наслаждение кружило
И забирало насовсем,
Хмельное чудо стало мило
На перекрёстке всех богем.