Виртуальное общение

Тамара Казишвили
Хорошо,что есть WhatsApp:
Позволяет общаться с друзьями,
"Доброе утро" можем сказать
И делиться вот так новостями!

Кто-то ответит,даст дельный совет,
А кто-то скажет,что болен...
Всем посылаю добрый привет,
Желаю любви и здоровья!

В трудное время все мы живём,
Нам не хватает общения,
Всё чаще закрытым держим свой дом,
Внимания нет,нет терпения...

Срываемся,злимся,болит голова,
Погода плохая,скачет давление...
Не будем хандрить,дорогие друзья,
Время жизни  ловите мгновения!