Магистраль

Татьяна Иванова 888
Наши линии на ладонях
Соберу в одну магистраль:
Прошлое похороним,
Будущее направим в спираль.

Компостируют наши дети
Судьбы на слове "печаль",
Покупая билеты бюджетные,
На нашу с тобой магистраль.