Для счастья надо человеку...

Татьяна Гопина 2
Что в жизни надо человеку
Для счастья - светлого пути?
Законы Господа от века
Исполнить, с ними путь пройти.

Жить, восхваляя сердцем Бога,
И людям радость раздавать,
Без огорчений и тревоги
Душою праведной принять:

Добро и свет, и верность Богу,
И яркие цветы в саду,
Христос укажет тем дорогу,
Которые к Нему придут

С любовью сердца, в поклонении,
С раскаянием о грехах,
И примут верой воскресенье,
Оставят боль и стыд, и страх,

Дела отвергнут нечестивых,
Святую примут благодать,
Путь жизни радостный счастливый
С Иисусом будут совершать.

Что в жизни надо человеку
Для счастья - светлого в пути?
Законы Господа от века
Исполнить, с Богом путь пройти.
08.11.2021г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.