Антигарики на каждый ум

Виталий Кононов
             В литтературном храме
      Есть так же туалет,
             Где Губермана в «раме»
      Не тонущий портрет!

             ****и, водка и гавно –
      В Губермане всё давно,
             Кинул чёрт дрожжей туда же –   
             Начал Губерман куражить…

      Хоть гавно, хоть не гавно –  губерманно всё равно

      Губерманна губермань –  от неё не дух, а срань
      
             Спешит очередной жидок
      Сказать, что он теперь пророк.

             Если муха на гавне –  значит Губерман оне.

             В туалете Губерман –
      Это вещь сама в себе.
             Ну и что, что графоман?
             Это ж «вещь сама в себе»…

      Губерман  и бэ, и мэ, –
      Тема снова о дерьме.

             Стань проктологом и глянь –
      Че увидешь – губермань.

             Есть Израиль на земле –
      Это губермань во мгле.

Не о глисте скажу я, что из жопы
 Вылазит к нам на этот белый свет, –
О Губермане говорю я, чтобы
 Всяк понимал, что в этом он поэт!


Чужие лавры не дают уснуть,
Какой же к черту из меня Поэт?
я Губермана   постигаю   суть:
жидоебалец, юдозвон, говнет!

             Если ты не Губерман,
             То позор тебе, фашист!

             Губерман есть   
             и черт с ним.
             О дерьме скажу –
      ото ж…

      Коль в утробе солитер, –
      Строгим к Губерману будь!

             В жизни много губерманов!
             Палестинцам бомбу дай!

             У филологов вопрос:
             Губермань или понос?

             В Поднебесной инь и янь, –
      Это всё не о дерьме,
             А сейчас я о Кремле:
             То Чубайс, то губермань…

      Хрен с бугра в Кремле сидит,
             Губерманов он плодит.
            
             Пиво выпил,  взял тарань –
      Это всё не губермань.
             А наутро было дело –
      Словно губермань галдела.


             Гнуснее нет на свете повести, чем повесть о ерврейской гнусной «совести».

Хер суёт и не суёт – Губерман  в стихах снуёт

      Выйдешь в поле, сядешь в рьянь –  глядь, и сделал губермань.






Вышвырнуть силой

Они без нас напишут законы,
и сами же подло их утвердят.
То представители пятой колонны
в шахматной партии ставят нам мат.
Вместо того, чтоб уехать в Израиль,
они мутят воду на нашей земле.
У них одна цель - чтоб мы вымирали,
и с новым витком - их действия змей.

Тысячи лет ведут так евреи
выгнать их надо из каждой страны.
На мировой прозревшей арене
вольных наций пусть правят сыны.

Они, не работая, захватили
львиную долю ресурсов и благ.
Проникнуть во власть - для них стало стилем,
и мы понимаем, кто истинный враг.
хитрость еврейская многомильна
и, если они уезжать не хотят, -
тогда их надо вышвырнуть силой
и навсегда(!) закрыть путь назад.

Тысячи лет ведут так евреи
выгнать их надо из каждой страны.
На мировой прозревшей арене
вольных наций пусть правят сыны.