Так быстро дряхлеет тело

Эдуард Зайцев
Так быстро дряхлеет тело
Что мне за ним не успеть
Мне также как детстве охота
Гулять, веселится и петь

Той даме бы дернуть косичку
А можно и юбку задрать
Соседу пинка со всей силы
И без оглядки бежать

Все чаще я зеркалу рожи
И блинчики камнем в реке...
Душой с каждым годом моложе
В моем теле плохо мне:

И нужно три раза покушать
Чтоб не проспать- раньше лечь
Чтоб не вонять- мыться в душе
Глаза-руки-ноги беречь

А мне-б подойти к краю крыши
НАспор на берег другой
С утра не почистить зубы
Будь кариес, хрен с тобой

Носки пусть стоят где угодно
С руками немытыми есть
Домой возвращаться как прежде
В четыре.., а лутше в шесть

И пусть лимит тела исчерпан
Пусть с присвистом вдох через раз
Я в вечности буду кометой
Блуждать меж Божественных трасс