Двадцать четыре

Тн Клм
Я построю мост для тебя:
Ты - моё утро, я - закат дня.
Солнца мяч золотой
Оттолкнешь ты рукой:
Он, сверкая, летит по мосту,
Ослепляя меня сквозь листву.
Подожжёт мой закат и сгорит;
И построенный мостик спалит.
Ночь прохладой уголья задует,
Пепел сдует и поцелует.
Снова утром ты с солнцем играешь,
Мои сумерки не замечаешь.


Художник Роман Божков