неУязвима

Волчица
Неуязвима. И вместо сердца камень.
Значит не страшен ни ты, и ни кто другой.
Перекрестись и добавь очень тихо: «амен».
Я не готовилась к этому бою с тобой.

Но закалились в битве мои доспехи
В миг, когда ты оставил на мне клеймо.
Так погляди теперь на мои успехи.
Как я всему научилась тебе назло.

Не по словам судить, а лишь по поступкам.
Не доверять слепо каждому, кто пришёл,
Если не звали. И не идти на уступки,
Слушая, как потом будет хорошо.

Стала теперь упряма, неисправима.
Хочешь соврать, соври лучше своей жене.
Перед тобой одним ещё уязвима.
Я уязвима перед тобой.  Или всё же Не.