Стих про царицу

Василий Васильев 26
Жила на свете добрая царица
Она всем ангелам была сестрица
Была она мудра и справедлива
И вежлива была на диво
В могуществе же равных не было в стране царице
Была она храбра и отважна как тигрица
Могла наша царица в орлицу превратится
Могла змеей на врагов шее свиться
Царица мудрая державу берегла
И людям не творила зла