Проведенье

Каган Султанов
Как понимаешь что ты прав,
Как узнаешь ты справедливость.
Куда девается вдруг страх,
На притеснения и низость.

Когда вскипает как волна,
На тех, кто силой давит слабых.
Откуда это у тебя,
Откуда вдруг берется храбрость.

Не удержать уже в тисках,
Пробужденную в сердце душу.
Ведь знает праведность в делах,
Священники теперь не нужны.

Пусть охраняют они власть,
Которой продались всей шкурой.
Мамона вечная их страсть,
Не важен им ни бог, ни люди.

В единстве верная стезя,
Божественное проведенье.
В нем человек - его рука,
Неудержимое стремленье.