23 Мы с тобою

Екатерина Войловская
      
      От морщинки, где дрожит
      Тень ухмылки и бежит
      Стрелка- молния ханжи,-
      До небес, где миражи
      Множат перья - виражи,-
      На твоей янтарной лжи
      Обозначу две межи.

      Мы с тобою, как стрижи,
      Крылья спектром разложив
      И свободу обнажив,
      Над заросшей мглой кружим,
      В чуждых слухах путь вершим.
      Даль бесплотная лежит...
      Даль сближает две межи...
 
      Что сегодня сторожим !?
      Чем сегодня дорожим ?!