Расставанье - сложная наука

Елена Долинная
Расставанье - сложная наука.
Ей навряд ли можно научиться.
Но когда пришла пора разлуки,
Просто отпусти - подобно птице.

Просто перестань тащить куда-то
За собой - давно чужую душу.
Восвояси отпусти обратно,
Замки все песчаные разрушив.

Просто перестань питать надежду,
Что цветок погибший вновь воспрянет.
Не забыв, как много было между,
Но поняв, что после - стало с вами.

Отпусти другого. Вспомни, кто ты,
Больше не ища в другом кумира...
Иногда важней любой заботы -
Просто отпустить друг друга с миром!