Бабочка

Игорь Фрунтов
В моей ладони жизнь.
Бьёт крыльями во-тьме,
В искусственной тюрьме,
Уже прожив пол жизни.

Порхая на излёте дня,
Мой взор узором крыл пленя-
Весь мир в миниатюре.

Я властелин судьбы.
Жила ль она,едва
Сегодня рождена-мертва-
Плод призрачной борьбы.

Плод божьей шутки,вдохновенья?
Руки загадочной творенье-
Беззвучный Ангел...

Март2021г.