Так суждено...

Дмитрий Протасов 2
1
Зачем, зачем сказала ты – люблю!
Зачем, зачем поверил в эту ерунду!
2
Зачем, зачем пленила ты меня!
Зачем, зачем моя душа сошла с ума!

Припев
Но, так суждено
У каждого свой путь в любви,
но мы должны достойно его пройти!
Но, так суждено
На небесах все решено
за нас давным – давно!
3
Прощай, прощай, прощай моя любовь!
Моя душа пуста, все выпито до самого дна!
4
Прощай, прощай, прощая – я люблю!
Иди своей Судьбой! Бог – с тобой!

Припев
Прощай, так суждено!
Меня – не вспоминай, боль отстань!
Прощай, так суждено!
Остаться без тебя – еще любя,
Какая глупость Господа!
Прощай, так суждено!
На небесах все решено
за нас давным – давно!
На небесах все решено
за нас давным - давно!
5
Прощай, прощай, прощай!
Так суждено
 go-go,
Так суждено
 go-go,
Так суждено….