Все то же

Артём Попов 345
Прошло уже не мало лет,
Но я не чуть не изменился.
Как нарисованный портрет,
Я стать живым всегда стремился.

Я так всегда хотел исправить,
Всё свои мысли и мечты,
Но не сумел увы убавить,
Я даже в сердце теплоты.

Я никогда не мог слукавить,
Хоть много слов сказал пустых.
И никогда не мог заставить,
Себя не думать о других.

Я до сих пор не принимаю,
Всё эти мнения толпы.
И до сих пор не замечаю,
Что люди все вокруг слепы.

За это время что прошло,
Я только реже стал смеяться.
И что в душе моей цвело,
Всё стало только растворяться.

И я остался все ж простым,
Всё ж деревенским хулиганов.
С лицом немножечко смешным,
И с добрым сердцем, грубияном.